Ингредиенты
- Сахар
250 г - Мука
250 г - Масло сливочное
125 г - Шоколад
100 г - Яйца
1 шт. - Сода
0.5 ч.л. - Соль
Приготовление:
Получи 500 рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Подробности
- С помощью миксера взбить яйцо, сахар и масло.
- Соединить муку с содой и солью, высыпать в яичную смесь. Вымешать тесто.
- Поломать шоколад на маленькие кусочки, положить в тесто, снова размешать.
- Намочить руки и сформировать шарики, приплюснуть их при помощи вилки.
- Выложить печенье на застеленный пергаментом противень и выпекать печенье с шоколадом 10-15 минут при температуре 200°C.
Источник: vkuso.ru